新聞中心

壯麗70載、奮進新時代-廣州化學舉辦慶祝新中國成立70周年活動
  作者:綜合辦公室    日期:2019-09-30     信息來源:   【字體:
 

930日,為隆重慶祝新中國成立70周年,深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,激發中科院廣州化學有限公司(廣州化學)職工和研究生的愛黨、愛國熱情,大力弘揚以愛國主義為核心的偉大民族精神,廣州化學舉辦慶祝中華人民共和國成立70周年活動(活動),廣州化學及廣州化學控股公司-中科院廣州化灌工程有限公司(化灌公司)、廣州中科檢測技術服務有限公司(中科檢測)全體職工及研究生400多人參加活動。

活動當天秋高氣爽,晴空萬里,由20名護旗手組成的儀仗隊,排列成整齊的方隊,邁著鏗鏘的步伐,護衛著國旗進入場地,隨著《義勇軍進行曲》的奏起,鮮艷的五星紅旗冉冉升起,在場人員行注目禮齊唱國歌,嘹亮的國歌聲響徹天際。隨后,由廣州化學工會、化灌公司工會、中科檢測工會組成的合唱隊齊唱《國家》、《走進新時代》,家是最小國,國是千萬家,國家的興盛是我們每個中國人的使命和榮光,中國特色社會主義進入了新時代,廣州化學也結合自身實際提出了“新時代、新征程、新藍海、新領域、新臺階”的發展方針,振奮人心的歌聲,唱出了廣州化學兒女對黨、對祖國的熱愛,也唱出作為廣州化學一份子的自豪與自信。最后,全體在場人員組成方陣擺出“70”高呼“祖國萬歲”一起慶祝新中國成立70周年。


廣州化學全體職工及研究生將在習近平新時代中國特色社會主義思想的指導下,不忘初心、牢記使命,為實現廣州化學新的三年發展規劃奮力前行,為實現中華民族偉大復興的中國夢而不斷努力奮斗。

 

 

 



竞彩网